Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

义大利新冠肺炎确诊数也超越中国!日增近千死 单天最高-人口最少的国家

义大利新冠肺炎确诊数也超越中国!日增近千死 单天最高

义大利新冠肺炎确诊数也超越中国!日增近千死 单天最高

「 2019 新型冠状病毒 COVID-19 」(简称新冠肺炎)疫情重创欧美,其中义大利周五( 27 日)又新增了 5959 起新冠肺炎的确诊个案,并再有 969 人因此死亡, 1 天就新增将近千起病亡,也再刷新义大利的单日纪录。

义大利总统塞尔吉奥·马达雷拉( Sergio Mattarella )表示,义大利正经历着「我们历史上的悲惨一页」,老一辈的人在新冠肺炎大流行期间付出了巨大的生命代价;马达雷拉并向成千上万名在义大利北部重灾区工作的医护致意,同时鼓励义国人民继续遵守居家指令,遏止病毒继续扩散。

综合外媒报导,义大利民防局 27 日公布数据显示,该国在过去 24 小时内,又再新增 5959 例感染个案、 969 人死亡,使得义大利的累计确诊人数来到 86498 人、死亡病例累积达 9134 人;其中 27 日新增的 969 例病亡,又再度创下义大利和全球任一国家的单日最高纪录,同时也成为继美国之后,第 2 个累积确诊数超越中国的国家。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

报导并引述义大利国立卫生研究院的数据,显示截至当地时间 26 日为止,义大利已有至少 6414 名从事公卫照护工作者受到感染。

引述义大利医生协会的声明,自新冠肺炎危机在义大利爆发以来,已有 51 位医生受到感染而死亡,而在这些死去的医生中,有 32 名是在伦巴底( Lombardy )工作,伦巴底是本次义大利受新冠肺炎打击最严重的地区。

▲义大利北部的疫情重灾城市贝尔加莫。(图/美联社/达志影像)▲义大利北部的疫情重灾城市贝尔加莫。(图/美联社/达志影像)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:重庆港与宜宾港 就战略合作达成共识

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者王致凯、许力方/综合报导根据英国天空电视台(Sky News)快讯报导,英国首相强生(Boris Johnson)新冠病毒检验呈现阳性,且有轻微症状出现,他在推文自拍影片中证实,目前正在自我隔离中,但仍会继续透过视讯会议领导政府对抗疫情。这也是世界第一位民选政府领袖证实确诊新冠肺炎。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|阴兵过路|四大凶兽|身在曹营心在汉的主人公是谁|孟姜女哭长城的故事|渡劫失败|世界十大水怪|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星